Yanfeng Visteon для проекта цифровых инструментов выбрала BlackBerry QNX

Дата публикации: Воскресенье, 08 Октябрь 2017. Опубликовано в Новости

Компания BlackBerry не просто с каждым годом, но с каждым месяцем увеличивает количество своих услуг и продуктов, но еще с больше скоростью растет список клиентов. которые пользуются теми или иными решениями от канадской компании.

В этом месяце BlackBerry рассказала о новом клиенте, который будет пользоваться QNX Platform for Instrument Clusters 1.0 для создания своей работы. Yanfeng Visteon является известным на весь мир поставщиком шин Tier 1. Данную технологию от канадской компании будут использовать для воплощения задуманных решений в рамка работы с крупным китайским OEM-производителем. Отметим, что все основные условия сделки не выносятся на общее обозрение, все подробности остаются в тайне.

Джон Уолл из BlackBerry QNX, говорит, что BlackBerry QNX позволит компаниям формировать в автомобильных брендах кластеры . С 2009 года эта технология удачно используется известными брендами Alfa Romeo, Corvette, Jaguar, Audiи Range Rover.

Сотрудничество с Yangfeng Visteon, одни из главных поставщиков продукции для автомобилей производства Tier 1 в Китае, является ценным достижением для компании. Теперь безопасное и полноценно редактированное ПО будет активно на одном из самых крупных рынков автомобильной тематики.

Напомним, что совсем недавно получила сертификат от TÜV Rheinland QNX Platform for Instrument Clusters 1.0. Это большое достижение, поскольку оценка этой фирмы является очень экспертной и признается всеми важными компаниями.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS