В ”The Bard's Tale” теперь можно поиграть на PlayBook

Дата публикации: Пятница, 14 Сентябрь 2012. Опубликовано в Программы

The Bard Tale

Игра ”The Bard's Tale” стала доступна для скачивания с BlackBerry App World. Владельцы PlayBook и любители игр теперь смогут поучаствовать в приключении, которое длится около тридцати часов, вместе с главным героем, Бардом.

В игре представлено множество локаций, среди которых есть города, реки, дикие леса, башни, подземелья, пещеры, покрытые снегами горы, разнообразные замки и другие пейзажи. Для развития своего героя существуют более 150 различных видов инструментов, доспехов, ну и конечно есть деньги, за которые можно приобретать различные товары. Обилие песен и танцев в сочетании с профессиональной озвучкой (голосами говорят актеры из Голливуда) наполняют игру особенной атмосферой. При этом есть изрядная доля юмора. Настройки автосохранения позволяют возобновлять игру с нужного момента.

Пользователи отмечают, что ”The Bard's Tale” подойдет даже новичкам. Не очень сложное прохождение, а также обилие интересных заставок делают игру идеальной для развлечений и отдыха.

Чтобы установить ”The Bard's Tale” на BlackBerry PlayBook необходимо иметь 3,2 гигабайта свободного пространства. Стоимость этого игрового приложения составляет 5,99 американских долларов.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS