Утечка информации об аксессуарах для BlackBerry KEYone 2

Дата публикации: Пятница, 09 Март 2018.

Хотя официального анонса преемника BlackBerry KEYone от компании BlackBerry Mobile еще не было, но некоторые производители аксессуаров уже проводят полноценную подготовку к выходу нового смартфона. На сайте Skinomi и Amazon разместили несколько списков чехлов для аппарата, со смелым названием «для BlackBerry KEYone 2».

картинка аксессуары для BlackBerry KEYone 2

Сейчас довольно трудно утверждать, нужно ли обращать внимание и придавать какое-то значение этой ситуации. Изображений самого смартфона и его рендеров пока нет даже от неофициальных источников. Нам говорили только о предварительной дате выпуска. Сообщается, что в магазинах аксессуары появятся уже 15 июня текущего года. Данная дата является стартом продаж и самого гаджета.

Конечно, если бы производитель или тот, кто продает их, указал начало продаж, не зная когда именно выйдет само устройство, для которого и готовятся данные чехлы и другие приспособления, было бы странно. Размещать такую информации настолько рано немного глупо. Все это очень сложно сравнить с правдой. Скорее всего, это обычный маркетинговый ход для продавца, что позволит получить больше клиентов и предзаказов. Таким образом, также увеличивается интернет-трафик ресурса, что влияет на его популярность.

Напомним, что много подобных утечек раньше было не безосновательным. Это касается не только продукции от компании BlackBerry, похожие ситуации были и у других производителей. Часто такое случалось в вопросе габаритов девайсов. Новый аппарат будет приемником известного и удобного Passport, который работает на платформе BlackBerry 10. Отметим, что аксессуар с названием Full Body Skin намекает нам на размеры загадочной новинки.

Платформа BlackBerry Android не позволит повторить разрешение дисплея и экрана, скорее всего. Также вряд ли BlackBerry Mobile собирается выпустить смартфон, который очень похож на известного предшественника. Хотя сегодня все возможно. Напомним, что проект с названием PRIV 2 также вызывал много сомнений, нам пришлось столкнуться с неожиданным вариантом.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS