Разблокировка BlackBerry

Большинство аппаратов BlackBerry заблокировано и впервую очередь это связано с политикой производителей, а именно тем, что все смартфоны в Европе и США продаються через сети операторов и слеловательно эти же операторы их блокируют, что бы в случае чего вы не смогли так просто вставить симку другого оператора и воспользоваться услугами связи. Это дает большое преимущество во-первых операторам так и контролирующим органам. blackberry Киев

//

Так как большинство телефонов Blackberry завозиться в Украину из-за рубежа, в том числе нашими согражданами для личного использования, то возникают проблемы с их полноценным функционированием и работой с нашими операторами.

Но не стоит так переживать, есть возможность разблокировки Вашего BlackBerry, что бы он полноценно работал, для этого Вы можете прийти к Нам в офис и разблокировать свой BlackBerry Киев. Время, которое занимает данноя услугу состовляет от 20 минут до 1 часа в зависимости от оператора и страны.

Если Вы не из Киева или у Вас нет возможности подьехать к Нам в офис, или нет попросту времени, то мы оказываем услуги по дистанционной разблокировки телефонов BlackBerry. Для этого Вам нужно сделать следующее: позвонить к Нам по телефону (095) 932-14-14 или написать на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с такой просьбой указав, что вы нуждаетесь в дистанционной разблокировки BlackBerry.

Что именно нужно указать в теме письма, и какую информация Нам нужна, что бы разблокировать телефон BlackBerry: Во-первых Вы должны указать IMEI телефона и MEP. Для этой цели есть приложение BlackBerry Loger скачать его можно здесь. После чего подключаем Ваш телефон к компьютеру, запускаем программу BlackBerry Loger и нажимаем кнопку. Вы увидете ИМЕИ телефона и MEP код, вот их и нужно прислать к нам на почту. Также нужно указать модель телефона/оператора на которого залочен и желательно страну где был куплен, все эти данные помогут быстрее сгенерировать код разлочки. После мы Вам скинем реквезиты к оплате на данный момент это: yandex деньги, переводом на карточку (пока Unicredit Bank в скором добавим и Приват Банк) и WMZ. После поступления средств на один из перечисленных способов оплаты мы Вам вышлем код разлочки и инструкцию как его вводить.

Мы также оказываем разблокировку BlackBerry у которых не осталось попыток ввода - кода разблокировки. То есть если вы видите следующее окошко.

Ноль в правам углу фото означает, что вы или кто-то другой не правильно ввели 10 раз не правильный код и Ваш телефон теперь жестко заблокирован! Попытки разблокировать данный телефон стандартным методом, обречены на неудачу, а также хотим Вас предупредить: не пытайтесь разблокировать его каким либо сторонним ПО, вы можете получить не работающий телефон. Наш метод безопасен и проверен! Мы также можем разблокировать телефоны, которые были заблокированы на заводе:

Данные телефоны также не могут быть разблокированы простым кодом разлочки. Не тратьте деньги и время, что бы в этом убедиться. Обращайтесь к нашим специалистам и Мы Вам обязательно поможем.lackberry Киев

Стоимость услуги можно узнать в соответствующем разделе.

Для уточнения деталей и ответов на интересующие Вас вопросы можете звонить по телефону (095) 932-14-14 и писать на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.