Tokyo Electron Device Limited и BlackBerry подписали соглашение

Дата публикации: Среда, 04 Октябрь 2017. Опубликовано в Новости

Tokyo Electron Device Limited и BlackBerry объявили о подписании соглашения. Теперь японская компания получит доступ к платформе QNX Software Development Platform (SDP) 7.0. Это решение для разработки ПО является самым передовым и безопасным на современном рынке.

Имея право на использование технологии  BlackBerry, множество компаний разрабатывают встроенные системы и подключенные аппараты с высоким уровнем безопасности и с дополнительным сертификатом «BlackBerry Secure». Как видим глобальное партнерство и дальше расширяется, поскольку TED Japan раньше не сотрудничала с канадской компанией. Производитель получает поддержку в ускорении решений для рынка встроенного ПО.

картинка QNX Software Development Platform (SDP) 7.0

BlackBerry QNX SDP 7.0 является 64-разрядной ОС с основной технологией QNX, которая проверена годами службы. Она повышает уровень безопасности, также позитивно влияет на производительность в медицинских устройствах и хирургических роботах. Технология используется и для  промышленных контроллеров, высокоскоростных поездов и других безопасных и критически важных приложений.

Модель безопасности включает в себя лучшие в своей сфере технологии в вопросе безопасности BlackBerry. BlackBerry QNX предоставляет сертифицированную безопасность IEC 61508 SIL 3 для промышленных систем автоматизации.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS