Суд вынес окончательное решение в деле о завышении акций BlackBerry

Дата публикации: Среда, 04 Апрель 2018. Опубликовано в Новости

Около BlackBerry в последнее время появилось много историй, связанных с судебными тяжбами. Мы раньше сообщали о спорах с Nokia и другими компаниями, занимающими не последние места в мире портативной техники. Если предбудущие случаи были связаны в большинстве с обвинениями от канадского производителя, то следующий кардинально от них отличается. 

blackberry-global-headquarters-768x513 511x341

Федеральный суд США недавно сообщил об отклонении иск Марвина Перлтейна. Напомним, что подан он был в 2013 году, а в тексте BlackBerry обвиняли в завышенной стоимости акций и обмане акционеров. Марвин Перлтейн утверждает, что компания ввела их в заблуждение, поскольку распространялась информация о достаточно высоком уровне продаж аппаратов BlackBerry 10. На самом же деле дела обстояли не так радужно.

Перлтейн выдвегает обвинения BlackBerry в умышленном обмане акционеров. По его мнению, компания уведомила, что финансовые и операционные обязательства развиваются специально, но реальное положение дел было совсем другим. Это не было ошибкой, а умышленным действием. В 2015 году раннюю версию дела уже отклонили. В этот раз судья уточнил, что решение окончательное и возвращаться к этому делу они не будут.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS