Сразу две превосходные игры от Hexage теперь и на Playbook

Дата публикации: Понедельник, 11 Июнь 2012. Опубликовано в Игры

Robotek

Известный разработчик игр для различных мобильных платформ Hexage объявил о выпуске сразу двух игр, ориентированных на планшетный компьютер BlackBerry Playbook. Игры носят названия Robotek и EVAC. И мы уверены, что любому заядлому геймеру будет весьма интересно узнать поподробнее о том, что они собой представляют.

Игра Robotek уже завоевала армию верных поклонников на других платформах. Данная игра является гремучей смесью стратегии, экшна и RPG. На протяжении 200 уровней вам предстоит сражаться с полчищами вражеских роботов при помощи огромного числа всевозможных способов. Игра имеет уникальную систему прокачки. Вы можете выбрать для себя четыре уникальные способности, во много раз повышающие вашу боеспособность. Неплохим дополнением к сказанному является возможность сетевой игры с такими же поклонниками Robotek со всего мира.

EVAC также трудно отнести к какому-то определенному жанру. Эта игра является превосходным симбиозом аркады, экшна и стелс игры и квеста. Игра насчитывает порядка 32-х уровней. И чтобы пройти их все вам придется очень постараться.

Обе игры доступны на App World. Причем, покупая одну игру, вторую вы можете получить абсолютно бесплатно. То есть, EVAC и Robotek могут достаться вам всего за 1,99 долларов.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS