Смартфоны BlackBerry могут получить необычную конструкцию основной камеры

Дата публикации: Суббота, 03 Март 2018. Опубликовано в Новости

Канадская компании порадовала своими новыми разработками, которые существенно отличают ее от других компаний. BlackBerry получила патент на камеру довольно оригинальной конструкции. Отметим, конечно же, этот элемент предназначается для смартфонов производства данной компании.

картинка оригинальная конструкция для камеры от BlackBerry

Разработчики работали над данным проектом специально для смартфонов в форм-факторе слайдер. Согласитесь, таких портативных гаджетов мы уже дано не видели на нашем рынке. Скорее всего, BlackBerry решила вернуть любимый когда-то многими форм-фактор. Гаджеты будут оснащены выдвижной клавиатурой, которая сможет скрываться за модулем с дисплеем.

Камеру установят на тыльной стороне основного модуля, того на котором будет размещен дисплей. Также около модуля для съемки будет размещена качественная и сильная вспышка. Но на блоке с клавиатурой, в месте для камеры могут установить еще один оптический блок и глазки вспышки.

Как видим, мы сможем использовать камеру для двух полноценных режимов. Когда выдвинута клавиатура пользователь может с легкостью выполнить все стандартные функции. Если телефон находиться в закрытом состоянии, тогда линзы могут предложить разные эффекты.

Как вам такой вариант конструкции от компании BlackBerry? Думаете будет удобно пользоваться? Ждем ваши комментарии!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS