Руководители RIM посетили Азиатско-Тихоокеанский регион

Дата публикации: Пятница, 26 Октябрь 2012. Опубликовано в Новости

Thorsten-Heins-Indonesia

Торстен Хейнс, глава Research in Motion, и другие руководители канадской компании недавно побывали в Австралии, на Филиппинах и в Индонезии. Во время визита состоялись встречи с местными операторами сотовой связи, поставщиками, партнерами по бизнесу, представителями средств массовой информации. Это необходимо, чтобы заручиться поддержкой в преддверии запуска BlackBerry 10.

В странах Азиатско-Тихоокеанского региона смартфоны BlackBerry продолжают пользоваться огромной популярностью и остаются очень востребованными. Данные территории вносят существенный вклад в общую клиентскую базу RIM.

На встречу с индонезийскими партнерами Торстен Хейнс пришел в традиционной рубашке, украшенной ручной национальной росписью. Стоит отметить, что в Индонезии BlackBerry на рынке смартфонов имеет долю в 54 процента.

Во время посещения Филиппин, где мобильные устройства от Research in Motion занимают второе место по распространенности, Торстен Хейнс и другие представители канадского производителя также оделись в традиционные наряды. Белые рубашки (баронг) для мужчин на Филиппинах являются официальной формой одежды.

Thorsten-Heins-Philippines

Национальные наряды сотрудники канадской компании надели в знак признательности и уважения к местной культуре и традициям. Но все это время решались и деловые вопросы, что должно поспособствовать закреплению лидирующих позиций Research in Motion в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS