Превратите свой Blackberry в проектор

Дата публикации: Пятница, 21 Июнь 2013. Опубликовано в Аксессуары

PocketCinema-V100 nf

На рынке гаджетов для мобильных устройств пополнение - владельцы смартфонов Blackberry получили уникальную возможность превратить свое устройство в полноценный проектор.

Устройство носит название PocketCinema 100, его производителем выступит компания Aiptek. Стот отметить, что даже несмотря на компактные размеры, проектор обладает всеми необходимыми для отличного качества работы характеристиками - в нем используются микросхемы компании Texas Instruments, которыми оборудуются полноценные проекторы.

Характеристики карманного проектора следующие: 300 сантиметров - максимальная диагональ изображения, при яркости в 100 люмен и разрешении картинки до 854*800 пикселей.

Устройство может подключаться к смартфону по USB-кабелю, однако если владелец захочет использовать его совместно с другими гаджетами, помогут выполнить его желание интерфейсы HDMI и VGA. Кстати, сразу же при подключении к смартфону проектор начинает заряжать его. Помимо вывода видео-файлов проектор можно использовать, к примеру, для визуального отображения возможностей того или иного устройства.

Если использовать проектор по прямому назначению, без подзарядки смартфона, его ресурс составит 2 часа работы. Светоиды проектора будут бесперебойно работать на протяжении 20000 часов.

При этом размеры и вес устройства весьма компактные - 208 грамм при габаритах в 106*102*32 милиметра.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS