Популярность App World неуклонно растет

Дата публикации: Понедельник, 09 Июль 2012. Опубликовано в Новости

blackberry-app-store

За последние несколько дней мы не могли порадовать вас достаточным количеством действительно хороших новостей, касающихся канадского производителя мобильной техники Research in Motion, выпускаемой им продукции и поддерживаемых сервисов. Ситуация напоминает ту, что была вначале весны, когда RIM опубликовала свой предыдущий финансовый отчет с не очень-то радужными перспективами на будущее. Новый документ, составленный уже за прошлый квартал, только подлил масла в огонь. И любые хорошие новости из стана Research in Motion кажутся сегодня настоящим бальзамом на сердце.

Вы часто загружаете приложения на свой BlackBerry или Playbook? Если ваш ответ положительный, то позвольте поинтересоваться еще вот в чем – а откуда вы их берете? В большинстве случаев мы уверены, что вы остановили свой выбор на официальном магазине приложений от RIM, который носит название App World.

Против данных статистики не попрешь – популярность данного сервиса, в сравнении с показателями прошлого года, заметно выросла. Так, в апреле 2012 года число скачанных из App World приложений достигло 2-миллиардной отметки. Согласитесь, что это уже и без того солидное достижение. Но сервис продемонстрировал весь свой потенциал. Всего лишь за три месяца упомянутый показатель увеличился ровно на миллиард! То есть, с App World на различные устройства уже загружено более 3 млрд. игр и приложений. Которых, кстати, тоже стало больше. За указанный период, число программ, доступных на App World увеличилось на 20 тысяч и сегодня составляет уже все 90 тысяч.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS