Первыми обладателями BlackBerry Priv стала семья Кардашьян

Дата публикации: Пятница, 06 Ноябрь 2015. Опубликовано в Новости

kardahyan blackberry

Ким Кардашьян являеться одной из ярых фанов смартфонов BlackBerry. И сегодня когда стартуют продажи BlackBerry Priv по всему миру она уже обзавелась новинками для себя и своей семьи. Как сообщает издание Page Six у нее уже есть несколько екземпляров, которые она презентует на день рождение своей маме к слову день рождение у нее сегодня, а также презентует новое устройство BlackBerry на Android OS своим сестрам.

Сама Ким призналась, что являеться очень ярым поклонником BlackBerry, хотя у нее и есть iPhone, но она по прежнему выискивает на ebay модель BlackBerry Bold 9900, которую уже не так просто найти на прилавках. Попробуем предположить, что после появления Priv, Ким все таки забудет про свой iPhone и он ей уже больше не понадобиться.

Хотим напомниться что BlackBerry Priv с сегодняшнего дня поступил в продажу в большинстве стран мира с ценником: в США устройство обойдется в $ 699 USD, канадским пользователям придется выложить за смартфон целых $ 899 CAD, в Великобритании £ 559 фунтов и в Европе устройство будет стоить 799 EURO.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS