Патч безопасности на март 2018 года от BlackBerry

Дата публикации: Воскресенье, 08 Апрель 2018. Опубликовано в Новости

Смартфоны от компании BlackBerry всю историю своего существования отличались особенными показателями и параметрами. Производитель заботится о надежности и безопасности конфиденциальной информации хранящейся на смартфонах. Каждый месяц разработчики предоставляют активный патч безопасности, в котором все характеристики улучшаются, а ошибки устраняются.

Недавно канадская компания в очередной раз выпустила патч безопасности для смартфонов DTEK60, DTEK50, BlackBerry Motion и KEYone. После загрузки данного обновления пользователь сразу же заметит существенные изменения в работе системы, поскольку разработчики существенно поработали над ее усовершенствованием.

картинка мартовский патч безопасности

Аппараты BlackBerry Motion могут загружать обновление AAW584 от 5 марта. Отметим, что разработчики рекомендуют установить его, поскольку таким образом повыситься безопасности вашего аппарата.

Во-первых, нужно подключиться к сети Wi-Fi еще до начала процесса. Это позволяет не только сэкономить потраченные деньги на интернет-трафик, а и время, которое понадобиться для установки нового ПО,

В верхней шторке телефона находиться предупреждение об обновлении. Также можно проверить наличие новой прошивки в Настройках. Откройте пункт О телефоне и найдите соответствующую вкладку.

После нажатия на обновление она начнет скачиваться в фоновом режиме. Это означает, что вы можете продолжить работу и не ограничивать себя в использовании полной функциональности вашего устройства.

Окончательным этапом является перезагрузка телефона. Обратите внимание, что для смартфонов BlackBerry KEYone, Motion и Aurora проверку осуществляет специальное приложение.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS