Обновление до Android 8.0 Oreo для BlackBerry KEYOne появится в июне

Дата публикации: Пятница, 25 Май 2018.

Поставщик услуг связи Rogers из Канады распространил информацию, которая говорит об скором обновлении ОС для BlackBerry KEYOne. Оно будет доступно уже в следующем месяце, буквально через несколько дней.

картинка график обновления rogers

Такой вывод можно сделать после знакомства с расписанием оператора Rogers, в котором размещены все обновления, запланированные в сети. Развертывание интересующего нас обновления ОС в сети этого оператора будет в ближайшее время.

Скриншот выше с графиком обновлений ясно дает понять, что релиз ОС для KEYOne будет скоро, именно эта пометка стоит напротив соответствующей строки. Кроме этой модели от ежевичного производителя в списке также замечены и другие гаджеты канадского производителя. Здесь можно найти BlackBerry Passport, около которого размещена пометка «Доступно». Также мы не можем обойти стороной упоминание BlackBerry PRIV.

Отметим, что этот график релизов ценен не только сроками. Каждое обновление из списка имеет краткий комментарий, в котором описываются изменения ожидающие пользователь после установки обновления. Сразу же хотим упомянуть чейнджлог BlackBerry Passport, полностью соответствующий реальному положению дел: была закрыта уязвимость KRACK, а дополнительно устранены некоторые недочеты функционирования системы. Что касается релиза для PRIV, в графике не очень ясно что нас ждет, обновление безопасности на май или патч AAW068 вместе с обновлением BlackBerry 10.3.3.3216.

В конце 2017 года канадский производитель ПО сообщил об остановке выпуску патчей для PRIV, которые раньше выходили каждый месяц. Но компания готова выпускать их в случае критических уязвимостей.

Что же, выход обновления в сети Rogers уже совсем скоро, уже после его запуска мы сможем узнать все подробности и особенности.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS