Новый смартфон TCL получит Qualcomm Snapdragon 660.

Дата публикации: Вторник, 31 Октябрь 2017. Опубликовано в Новости

BlackBerry KEYone стал очень выгодным продолжением сотрудничества TCL и BlackBerry. Этот аппарат является одним из любимчиков BlackBerry на базе Android большинства фанатов ежевичной продукции. Весьма логичным будет продолжение данного продукта в лице нового смартфона. В пятницу на сайте TCL появилась информация, подтверждающая данную мысль.

картинка BlackBerry Juno

Номер нового смартфона будет BBF100-1. Рабочее название вероятно будет звучать как BlackBerry Juno. Напомним, раньше сообщалось, что презентация данного аппарата пройдет еще до конца этого года.

Новый аппарат будет так же как и KEYone иметь физическую QWERTY клавиатуру и аналогичное расширение экрана. О размере диагонали пока ничего не известно, но скорее всего она останется такой же, как и у KEYone, ведь пользователь только позитивно отзывались об этом элементе в пользовании.

Новым компонентом BBF100-1 станет чипсет Qualcomm Snapdragon 660. Процессор Kryo 260 будет иметь 8 ядер и частоту 2,2 ГГц. Графический процессор Adreno 512 и модем X12 LTE обеспечат хорошие скорости для загрузки и передачи.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS