На GITEX Technology Week представили BlackBerry Motion

Дата публикации: Среда, 11 Октябрь 2017. Опубликовано в Новости

На GITEX Technology Week был представлен новый смартфон с названием BlackBerry Motion. Отметим, что раньше издания и эксперты называли этот аппарат другим названием - BlackBerry Krypton. BlackBerry Mobile показала посетителями новенький аппарат и назвала все плюсы его использования. Чем мы решили поделиться с вами.

Смартфон для ежедневного использования

Ни один смартфон с ежевичным логотипом раньше не имел защиты от воды и пыли по стандарту IP67. Motion может похвастаться этой характеристикой, теперь аппарат не страшно использовать во время дождя или не нужно тревожено посматривать на устройство после любого попадания брызг.

картинка BlackBerry Motion

Широкий 5,5-дюймовый Full HD экран имеет антибликовое покрытие и характеризуется полноцветным форматом. Все для удобного просмотра видео или документов в дороге.

Отметим и особенности дизайна, которые также позитивно влияют на комфорт пользователя. Инженеры и разработчики наградили BlackBerry Motion алюминиевой рамкой и мягкой текстурированной задней панелью. Прочность, долговечность и защита!

Чтобы пользователь не переживал о заряде на протяжении дня, новый смартфон имеет самую большую батарею за историю существования аппаратов от канадской компании. Показатель аккумулятора 4000 мАч позволяет использовать гаджет смешанным способом 32 часа подряд. Также аккумулятор отличается присутствием Qualcomm Quick Charge 3.0, что позволяет зарядить его до 50% за 40 минут.

Пользователь может скачивать любые приложения с Google Play, а их там есть очень много на любой вкус. Это стало возможно с использованием операционной системы Android 7.1 Nougat. Дополнительным плюсом от этой ОС будут ежемесячные обновления, они будут обновлять информацию об угрозах и уязвимостях безопасности на более актуальную каждых 30 дней. Обновление до Android Oreo запланировано на следующий год.

Максимальная безопасность

BlackBerry Motion с коробки имеет уникальную встроенную систему безопасности. BlackBerry предоставляет пользователю защищенную ОС и технологию BlackBerry Limited. Новый режим Locker позволит хранить фотографии и файлы в слое внутренней памяти с доступом через введение PIN-кода или поверкой отпечатка пальца.

картинка BlackBerry Motion

Больше информации об удобстве

BlackBerry Motion имеет обновленную клавишу, которая имеет больше возможностей для настройки под себя. Таким образом вы можете усилить функциональность и удобность.

Отличительной особенностью является поддержка Dual SIM на территории Ближнего Востока.

Этот аппарат позволил расширить портфель предложений производителя и не нарушил традицию максимальной конфиденциальности и защиты. Первый выпуск будет ограничен, но все же это существенный шаг в развитии стратегии компании.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS