На App World появилась полноценная версия клиента WorldPress

Дата публикации: Четверг, 31 Май 2012. Опубликовано в Новости

wordpress

WordPress, всемирно известная платформа для разработки Интернет-сайтов, избрало для себя достаточно большое число пользователей. И, естественно, что доступ к возможностям движка они желают получать не только с помощью стационарного компьютера, но и за счет использования собственного мобильного устройства. Именно поэтому для многих мобильных платформ широкое распространение получили разнообразные программы-клиенты WordPress, позволяющие производить основные операции с сайтом в любом удобном месте. Подобные приложения поддерживаются на многих платформах. Исключением не стала и BlackBerry.

Вы, в принципе, можете быть уже осведомлены насчет того, что для операционной системы, на которой сегодня работают мобильные аппараты BlackBerry, уже давным-давно разработан свой клиент WordPress. На App World эта программа поселилась достаточно давно. Но вот возле  ее название долгое время стояла приставка «Beta». Да, бета-версии приложений имеют полное право на существования. Многие из них даже вполне годятся для повседневной работы. Но бета есть бета – она может содержать в себе серьезные недоработки (собственно, назначением подобного продукта и является своевременное выявление всех недостатков).

Поэтому мы хотим сообщить новость, которая понравится ряду активных пользователей WordPress – в настоящий момент разработки вышли из стадии бета-тестирования. На просторах App World стала доступна полноценная версия клиента WordPress 1.6. Программа предоставляет возможность работы с основными функциями популярного движка. С ее помощью можно добавлять и редактировать изображения, размещать сообщения на главной странице сайта, просмотр частных записей и блогов. Помимо этого, приложение получило обновленный более удобный в работе интерфейс, поддержку нескольких языков и многое другое.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS