MasterCard выпустила набор инструментов, который поддерживает работу с BlackBerry 7

Дата публикации: Вторник, 18 Сентябрь 2012. Опубликовано в Новости

blackberrymastercard

Технология NFC стремительно набирает популярность во всем мире. MasterCard, одна из крупнейших платежных систем планеты, продолжает способствовать этому процессу. Компания выпустила специальный инструментарий для разработчиков приложений, значительно облегчающий процесс создания банковскими организациями своих дополнений, которые позволяют осуществлять платежи с помощью мобильных устройств и технологии NFC. Новый набор инструментов поддерживает работу с BlackBerry 7. Стоит отметить, что устройства BlackBerry были первыми, которые компания MasterCard официально одобрила для проведения платежей.

В инструментарий входят рекомендации разработчикам, статьи и примеры уже созданных программ. Все это поможет финансовым компаниям, которые желают развивать свои собственные мобильные приложения. Уже тысячи терминалов MasterCard принимают бесконтактные платежи, это является хорошим стимулом для банков, чтобы внедрять поддержку данного способа оплаты для своих клиентов.

По оценкам некоторых специалистов, в 2013 году бесконтактных платежей будет проведено на сумму около 75 миллиардов долларов. Очевидно, что технология NFC распространяется все шире. Поэтому устройства BlackBerry, поддерживающие работу с данной технологией, также будут востребованы.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS