Бывшие топ-менеджеры Sony Ericsson и Verizon будут работать на BlackBerry

Дата публикации: Пятница, 08 Февраль 2013. Опубликовано в Новости

bert

Чтобы обеспечить успех и конкурентоспособность новой платформы и устройств под ее управлением, компании BlackBerry требуется грамотное и профессиональное руководство. Особенно это актуально в условиях современного рынка, где присутствуют множество сильных игроков. И вот в совет директоров BlackBerry вошли два новых члена, имеющие за своими плечами большой опыт управления компаниями именно в сфере телекоммуникаций.

Двумя новыми членами правления стали: Берт Нордберг, который ранее являлся председателем SonyMobile и работал президентом SonyEricsson, а также Ричард Линч бывший вице-президент Verizon Communications и технический директор этой компании. Таким образом, на данный момент совет директоров канадского производителя состоит из двенадцати членов.

Подобное развитие событий показывает, что BlackBerry крайне серьезно настроена и готова совершить рывок в своем развитии, который может стать историческим. Ведь важные события следуют друг за другом: выход BlackBerry 10, переименование компании и продолжающееся обновление руководства.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS