BlackBerry заключила соглашение с компанией Teletry

Дата публикации: Среда, 22 Ноябрь 2017.

Компания BlackBerry подписала лицензионного соглашения с Teletry. Последняя имеет огромный опыт в формировании отношений патентодержателя с лицензиатом в сфере беспроводных сетей. Эта сфера является основной для канадской компании, так что данное соглашение стало важным шагом в развитии стратегии поставленной раньше.

картинка blackberry

Отметим, что финансовая сторона договора остается конфиденциальной, нигде не опубликованы условия, о которых договорились компании для подписания соглашения.

Teletry в лице Касим Альфалахи и его команда является известной в сфере лицензирования портфелей, поскольку им удавалось качественно и грамотно поддерживать долгосрочные отношения. Teletry очень рады сотрудничать с «пионерами современного телефона», поскольку BlackBerry сформировала один из самых важных для современного рынка портативных устройств портфель.

Новая программа лицензирования позволит Teletry сотрудничать с многими мировыми производителями смартфонов и лицензировать технологические активы.

Teletry будет иметь возможность сублицензировать много патентов от BlackBerry. Канадская компания сохраняет 40 тысяч патентов и приложений, так что свою лицензионную политику она также сможет осуществлять.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS