BlackBerry Vienna — возможно второй смартфон BlackBerry на Android

Дата публикации: Четверг, 12 Ноябрь 2015. Опубликовано в Слухи

vienna1-947x629

Неделю назад, Джон Чен в интервью Fox Business подтвердил, что компания планирует запустить целый ряд новых смартфонов. Как говорится, дыма без огня не бывает и сегодня на CrackBerry были опубликованы рендеры нового смартфона на базе Android под кодовым названием Vienna.

BlackBerry Vienna получит такую же классическую клавиатуру QWERTY как на Priv, но про наличие в ней поддержки сенсорных жестов пока говорить рано.

Выпуск нового смартфона на базе операционной системы Android может означать, что BlackBerry выбрала долгосрочный курс партнерства с «зелёным человечком». Вполне возможно, что скоро появятся изображения и других смартфонов, о которых говорил Джон Чен.

vienna2

По изображениям мы можем сказать, что будут различные цветовые решения, а сам смартфон не должен скользить в руке благодаря рельефной задней поверхности. Сзади мне он очень сильно напоминает смартфоны Sony Z-серии.

К сожалению, это вся информация, которая имеется по данной модели. Надеемся, что скоро мы получим более подробную информацию о BlackBerry Vienna и о его технических возможностях.


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS