BlackBerry собирается выпустить два смартфона в 2016 году.

Дата публикации: Среда, 30 Март 2016. Опубликовано в Новости

DSC 0119-3

Вопреки слухам о сворачивании производства смартфонов компанией BlackBerry, Ген. Директор – Джон Чен выступив на международной выставке CES 2016, заявил, что канадский гигант собирается выпустить, по меньшей мере, один смартфон в этом году, а если хватить сил и времени - два.

Чешский ресурс  BBCZ смогу получит эксклюзивные подробности:

Видимо у BlackBerry не всё так плохо, как любят говорить «злые языки», ведь компания планирует выпустить в этом году, аж два смартфона с кодовыми названиями: Hamburg и Rome. Планируется, что обе модели получат ОС Android 6.0 (Marshmallow).

  • BlackBerry Hamburg – устройство среднего ценового диапазона, не менее 400$. Полностью сенсорный смартфон. Выход в свет ожидается осенью 2016 года.
  • BlackBerry Rome – устройство будет обладать сенсорным дисплеем и физической         клавиатурой (на подобии Passport или Priv). Стоимость будет чуть выше, чем Humburg. Предположительно выпуск ожидается в конце 2016 года.

К сожалению, пока эта вся информация оп предстоящих новинках. Думаем в ближайшем будущем появиться информация касательно технических характеристик и дизайна. Но в любом случае, новость хорошая, так как теперь с уверенностью можно опровергать сворачивание BlackBerry в аппаратном сегменте.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS