BlackBerry Radar доступен более чем 2800 грузовым дилером Северной Америки

Дата публикации: Понедельник, 25 Декабрь 2017. Опубликовано в Новости

BlackBerry Radar доступен уже больше чем 2800 дилерам грузовых автомобилей с большой грузоподъемностью в Северной Америке. Напомним, что данное решение предназначается для слежения за грузовыми активами.

картинка blackberry radar

Соглашение с Pana-Pacific позволяет клиентам этой компании получить доступ к BlackBerry Radar-M, оно позволяет контролировать используется для более тяжелой техники и важных перевозок.

С BlackBerry Radar клиенты имеют достаточно информации для принятия разумных решений, которые касаются их бизнеса, что в результате поможет сэкономить не только время, но и денежные средства в большом количестве.

Вице-президент отделения работающего над BlackBerry Radar говорит о стремлении работать с компаниями, которые понимают и поддерживают заинтересованность в продвижении. Такого типа предприятием считается Pana-Pacific, которое поднимает ценность и количество доступных данных, предоставляемых транспортной и логистической сферой.

Инновационное решение Radar от канадской компании отличается быстрой установкой ПО и комфортным управлением данными. Пользователь получает почти реальные показатели, например, местоположение и маршрут, по которому передвигается транспортное средство. Также вы получаете характеристику температуры, в которой содержится груз и влажность помещения. Все это выводится на одну онлайновую приборную панель.

Отметим, что пользоваться ею очень легко, поскольку она разрабатывалась максимально понятным в интуитивном плане способом. Данное решение предоставляет где-то в сто раз больше данных, чем обычные для нас GPS. Вся информация применяется для формирования 360-градусной визуализации. Все хранится на облачной платформе, где все постоянно находится в безопасности.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS