BlackBerry Radar будет распространяться компаний Pana-Pacific

Дата публикации: Вторник, 06 Февраль 2018. Опубликовано в Новости

Pana-Pacific выступит как дистрибьютор по распространению новейшего комплексного решения логистики для грузовых перевозок BlackBerry Radar. Компания BlackBerry таким образом увеличивает количество возможных клиентов на 2800 единиц по территории всей Северной Америки.

картинка BlackBerry Radar

Обширная сеть Pana-Pacific предлагает канадскому производителю сделать более доступным его решение. Отмечается, что оно сегодня является одним из самых новейших в сфере телематики и телеметрии. Владельцы судов не будут тратить на слежение и контроль грузоперевозок много расходов, поскольку это решение существенно из сокращает, предоставляя множество возможностей.

Radar-M может работать на протяжении 8 лет и предназначается для контейнеров и прицепов. С его помощью клиенты получают информацию о грузе в формате реального времени. Они обладают актуальной информацией, что позволяет решать серьезные вопросы очень быстро и без лишних трат. Система предоставляет датчики движения и окружающей среды. Таким образом, данные температуры, влажности и давления в контейнере доступны на расстоянии. Клиент будет следить не только за местонахождением груза.

Радар-L готов к работе на период в 6 лет. Он имеет датчики движения для вычисления открытия и закрытия дверей. Они быстро устанавливаются на прицепы, контейнеры и тяжелые грузовики.

Разработчик предоставляет для работы с Radar-M и Radar-L простую интерактивную панель с помощью которой можно создавать пользовательские геолокацим имеющие встроенные правила-политики. После нарушения правил установленной политики клиент получает уведомление.

Приобретаются устройства у Pana-Pac, но подписку на сервис предоставляет BlackBerry. Также канадская компания предоставляет все нужно для работы из коробки.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS