BlackBerry продолжает расширять разработку и поставку софта

Дата публикации: Суббота, 25 Ноябрь 2017.

Сеть экспертов BlackBerry в сфере встроенных технологий расширяется. Компания объявила о подписании соглашений с двумя японскими компаниями, которые будут участвовать в программе VAI. Напомним, что она стартовала в марте 2017 года и несет в себе единую цель создать сети экспертов со всего мира, обучение которых будет основываться на Certicom и BlackBerry QNX. За пол года существования программы компания существенно усилила свои позиции в данном вопросе.

картинка партнеры BlackBerry

Данная программа позволит интегрировать услуги, также партнеры смогут основывать свои решения на встроенных технологиях канадской компании. Все это пригодится для разработок безопасных решений. Также таким образом пройдет ускорение выхода новых предложений на всемирный рынок.

Япония считается одной из передовых стран для встроенных программ и Интернета вещей. Подписание соглашения с компаниями из этой страны является огромным шагом в развитии стратегии канадского производителя.

Данное соглашение позитивно повлияет на поставщиков решений для обеспечения безопасности, ПО для сферы автомобильной промышленности и здравоохранения. Надежность программных продуктов BlackBerry и решения, основывающихся на криптографии, позволяет компания со всего мира работать над встроенными системами с высоким уровнем сертификации. Они будут безопасны и смогут порадовать присутствием статуса BlackBerry Secure.

Fujisoft и Hitachi Industry Control будут поддерживаться BlackBerry в ускорении разработок и интеграции.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS