BlackBerry Playbook с объемом накопителя 16 ГБ снят с производства

Дата публикации: Понедельник, 11 Июнь 2012. Опубликовано в Новости

BB Playbook

Если вы хотите приобрести себе планшетный компьютер серии из линейки BlackBerry Playbook и для вас принципиально, чтобы он был оснащен внутренним накопителем объемом 16 ГБ, то мы настоятельно рекомендуем вам поторопиться. Не так давно на просторах Интернета появилась не очень радостная новость – Playbook 16 GB окончательно снят с производства.

Конечно, еще некоторое время вы довольно легко сможете приобрести для себя этот девайс – Research in Motion не планирует изымать его из продаж. В продаже данная модификация планшетного компьютера от RIM будет встречаться до тех пор, пока не будет реализован последний экземпляр. Насколько скоро это произойдет мы вам предсказать не можем.

Причина такого шага – не шибко высокий уровень спроса на BlackBerry Playbook с объемом внутренней памяти, равным 16 ГБ. Исследования показали, что старшие модели с 32 и 64 ГБ памяти пользуются большей популярностью. Практика показала, что пользователи предпочитают «таблетки» с вместительным накопителем. Поэтому производитель решил сконцентрировать все внимание именно на этих модификациях планшетного компьютера.

Поэтому морально приготовьтесь, что в скором времени Playbook 16 GB станет частичкой истории.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS