BlackBerry не сдаётся!

Дата публикации: Пятница, 15 Апрель 2016. Опубликовано в Новости

IMG 20160408 145230-1-640x337

Не смотря на довольно не слабые продажи в прошлом квартале, всего 600 000 смартфонов, Джон Чен заявил, что его компания не намерена сдаваться и отменять выход новых устройств.

В интервью The National, Чен сказал, что два новых устройства BlackBerry с ОС Android на борту, в данный момент в разработке. Смартфоны с кодовыми именами «Гамбург» (Hamburg) и «Рим» (Rom) ожидаются в конце этого года. Один из них будет полностью сенсорный, второй же будет – классический смартфон BlackBerry с QWERTY клавиатурой. Что касается технических характеристик, их пока что не разглашают.

«Тот факт, что Мы выходим собираемся производить более дешёвые смартфоны, никоем образом не отобразиться на качестве гаджетов.  По сравнению с Priv, который есть довольно не дешёвым смартфоном, новинки будет значительно доступней и связано это лишь желанием сделать качественные и производительный продукт, по доступной цене».

Нам как и Вам очень интересно, посмотреть на новые «детища» ББ, ведь качество и безопасноть, это то, что мы с Вами ценим в «Ежевичных смартфонах».

Вопрос от редакции:

Вы собираетесь покупать смартфоны BlackBerry на ОС Android? По вашему мнению, какой приемлемый ценник должен быть у смартфона BlackBerry после переходя на «зелёного человечка»?

Делитесь с нами своим мнением в комментариях .

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS