BlackBerry KEYone Bronze Edition официально представлен

Дата публикации: Среда, 10 Январь 2018. Опубликовано в Новости

Прошлый год был очень успешным для аппаратов под брендом BlackBerry. Вспомните BlackBerry Motion и BlackBerry KEYone, которые стали очень популярными не только среди фанатов канадского бренда. Приоритетные рынки основательно наполнились выше указанными смартфонами и стали одними из лучших аппаратов данного производителя. В связи с этим компания TCL Communication запланировала на 2018 год расширение предложений портфеля гаджетов. Отметим, что через два дня будет запущена разблокированная версия BlackBerry Motion на рынке США. Этот девайс будет доступен онлайн Buy и Amazon.

картинка bronze keyone

Чуть позже до окончания первого квартала 2018 года начнет продаваться BlackBerry KEYone в бронзовом цвете.

Поскольку глобальный прием BlackBerry KEYone был хорошим и аппарат получил много позитивных отзывов от пользователей и экспертов, TCL Communication приняла решение расширить серию еще одним цветом. BlackBerry KEYone Bronze Edition Будет производится в ограниченном количестве, что подтверждает его премиальность и высокий уровень качества. Данная модель имеет особенную бронзовую отделку, которая качественно выделит аппарат из ряда других предложений. Некоторые глобальные рынки получат версию оснащенную двумя SIM-картами.

Для кого подойдет данная модель?

Этот аппарат идеально подходит для работников, которые часто пользуются не только стандартными программами, а и множеством приложений зависящих от интернета. Также он пригодится людям, которые часто путешествуют.

Установленные функции безопасности и производительности

Разработчик предоставляет владельцу смартфона уже установленные приложения и программы, которые отвечают за безопасность и надежность функционирования. Все ваши файлы будут максимально защищены. Информации о стоимости и доступности нового аппарата нет.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS