BlackBerry и Qualcomm Technologies работают над разработкой автомобильных платформ нового поколения

Дата публикации: Вторник, 19 Декабрь 2017. Опубликовано в Новости

BlackBerry и компания Qualcomm Technologies на прошлой неделе сообщили о своем сотрудничестве в новой сфере. Они будут работать вместе над производством платформ для последующих поколений подключенного транспорта.

картинка BlackBerry QNX

Сотрудничество выражается в оптимизации уже известной Qualcomm Technologies, которая оснащена ПО BlackBerry QNX. Ее будут использовать для контроллеров кабины а также телематики. Отметим, что эта платформа будет использована и в eCall и Cellular Vehicle-to-Everything.

Данный тандем компаний уже давно сотрудничает, поскольку их совместная работа длится уже больше 10 лет. Они сотрудничали в сфере технологий и смогли сделать революционные изменения в стиле и образе жизни людей. Данное соглашение еще больше увеличивает совместные отношения, поскольку все стараются как можно больше ускорить поставку платформы с новыми возможностями и предложениями. Последние смогут надежно и безопасно работать для транспорта разных видов.

Qualcomm Technologies с BlackBerry собираются оптимизировать ПО OTA и SCM от канадского производителя. Данные изменения являются последствием использования этих технологий для некоторых Qualcomm Snapdragon. Таким образом, будет поддерживаться обязательство двух компаний в предоставлении высокопроизводительных платформ для автомобилей и транспорта экономично и быстро.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS