BlackBerry будет внедрять в свою платформу технологию блокчейна

Дата публикации: Воскресенье, 19 Ноябрь 2017.

Саммит безопасности BlackBerry проходит уже четыре года подряд и является очень важным событием для специалистов кибербезопасности. В этом году на саммите генеральный директор канадской компании выступил очень исчерпывающе, поскольку он ответил на один из главных вопросов, которые возникали как у фанатов так и у экспертов.

картинка Джон Чен саммит безопасности

Джон Чен сообщил, что хотя эти годы для его компании и были довольно сложными, но в результате все же вышло выполнить главные пункты стратегического плана. Переход от производства смартфонов к разработке ПО в сфере безопасности прошел успешно. Теперь канадская компания может похвалиться возможностью «более широкого разговора в области кибербезопаности». Она готова обеспечивать безопасностью не только обычный сотовые телефоны. Интернет Вещей и дальше развивается, компания старается держаться на вершине предоставляемых услуг в области безопасности, технологическая основа для этого присутствует.

О перспективах Джон Чен тоже успел поговорить. Он рассказал о планах внедрения в их платформу технологии блокчейна, поскольку она является весьма популярной и востребованной.

Также глава канадской компании выделил безопасные платформы и ОС для транспортных средств, поскольку они являются приоритетными для развития.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS