Blaсkberry Milan может стать началом следующего поколения слайдеров с Blackberry ОС 10 .

Дата публикации: Четверг, 08 Декабрь 2011. Опубликовано в Слухи

Blaсkberry Milan может стать началом следующего поколения слайдеров с Blackberry ОС 10 .

Ранее вы могли встречать в новостях о смартфонах Blackberry названия таких городов как: Лиссабон (Lisbon), Невада (Nevada) и Милан (Milan), но это не список город в которые мы рекомендуем вам съездить в отпуск, это "кодовые названия" смартфонов Blackberry которые планируются выпускать на операционной системе QNX. Конкретных данный по этим новинкам всё ещё очень мало, но кое что о Blackberry Milan вы можете прочитать далее…

Посмотрев на фотографию смартфона Blackberry Milan (Милан) складывается более четкий образ следующих смартфонов Blackberry 10. Несмотря на то что никаких данных о Milan нет, разговоров вокруг него очень много. Это Blackberry слайдер с полноценной QWERTY клавиатурой, которую фанаты знают и любят. И судя по слухам Blackberry нового поколения будут оснащены дисплеями очень высокой чёткости, количество пикселей будет больше чем у iPhone 4s. Ещё интересно то, что судя по фотографии в Milan будет совмещено два дизайна устройств Blackberry, а именно: вверху смартфона углы будут округлены как на Blackberry Playbook, а внизу, своими "острыми" углами он будет похож на Blackberry London (если судить по фотографии). Конечно у RIM есть ещё время что бы изменить окончательный дизайн смартфона и поэтому ещё рано делать какие то 100% выводы, но лично мне очень интересно посмотреть и лично оценить финальную версию смартфона нового поколения Blackberry 10.

Так же это фото даёт нам возможность увидеть как будет развиваться традиционный стиль Blackberry в дальнейшем. На передней панели полностью отсутствуют все кнопки: меню, оптический прекпад, кнопки взять/положить трубку и кнопка назад. Это делает ещё больше смартфоны Blackberry 10 более похожими на Playbook. за исключением наличия QWERTY клавиатуры, что не может не радовать. Конечно в использовании новые смартфоны будут отличаться от предыдущих своих собратьев, но я думаю истинные ценители этих замечательных смартфонов найдут только положительный опыт в новинках + им будет "помогать" абсолютно новый, улучшенный во всех направлениях полноценный сенсорный дисплей.

Для подведения итогов данной статьи, могу сказать только одно: этот смартфон будет революционным, с огромным сенсорным дисплеем, полноценной QWERTY клавиатурой и новой Blackberry 10 он станел флагманом на рынке смартфонов, по крайней мере мне бы этого очень хотелось.

Мы и дальше будем следить за развитием новинок от компании RIM. Будьте с ними и вы будете в курсе всех новостейJ

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS