Aegon Sony Life Insurance выбрала BlackBerry UEM

Дата публикации: Понедельник, 22 Январь 2018. Опубликовано в Новости

Aegon Sony Life Insurance останавливает свой выбор на BlackBerry UEM, которая сможет обеспечить безопасность их данных. Как и в других странах, в Японии предприятия часто сосредотачиваются на улучшении мобильности рабочих мест. 

картинка BlackBerry UEM

Они стараются сделать так, чтобы работники могли заниматься своими обязанностями в любом подходящем для них месте. Также важным пунктом для них является обеспечение баланса личной жизни и работы сотрудников. Согласитесь, что от последнего будет зависеть их продуктивность.

Важными факторами для этого являются безопасность и сложность инфраструктуры рассматриваемого предприятия. Нужно, чтобы пользователь легко мог делать работу в любом подходящем для него месте. Также для компаний важно, чтобы присутствовало развертывание приложений нужных для работы. Конечно, предприятиям нужно учитывать то, что все сотрудники могут работать удаленно, иногда этого не избежать. Но в то же время они должны понимать, что нужно обязательно брать во внимание возможности ИТ-подразделений.

ASLIC имела основную задачу придерживаясь всех особенностей обеспечить мобильный доступ сотрудников ко всем ресурсам предприятия и возможностям его системы.

Отметим, что основали эту компанию Sony и Aegon International еще в 2009 году. Она должна была занять место одной из ведущих по предоставлению услуг страхования жизни в Японии. Чтобы достичь цели компании нужно сформировать самый лучший уровень конфиденциальности и обезопасить клиентов.

ASLIC в 2014 году начала развертывание проекта визуализации настольных систем, которые могут обеспечить безопасную контейнеризацию файлов. Он стал очень успешным и смог обеспечить нужную для организации функциональность. Но в связи с развитием мобильного бизнеса оно стало устаревшим и не смогло выполнять все нужные функции на этом этапе развития.

ASLIC требовала более современного и более защищенного инструмента, который смог бы предоставить бесперебойный доступ не зависимо от места нахождения персонала. Компания искала решение, которые смогло бы устранить слабое место системы быстро и эффективно. Оно должно поддерживать много видов гаджетов и операционных систем, чтобы каждый пользователь мог пользоваться своим аппаратом, и не требовалось специальной замены смартфона. С учетом всех требований ASLIC развернула BlackBerry Unified Endpoint Manager для инфраструктуры предприятия.

Старший менеджер подразделения системной интеграции ASLIC говорит о большом количестве конфиденциальной информации, которую нужно обрабатывать их компании. Таким образом, безопасность данных играет большую роль и остается приоритетной. Представители компании искали способ повысить эффективность работы и наладить обслуживание клиентов.

После оценки нескольких решений их выбор пал на предложение от компании BlackBerry, которое соответствовало строгим требованиям в вопросе безопасности и мобильности. Также отмечается, что после начала использования данного ПО их ИТ-отдел имеет меньшую операционную загрузку.

Дополнительным плюсом в использовании BlackBerry UEM, кроме высокого уровня конфиденциальности, является возможность скачивания приложений с App Store. Таким образом, предлагается опыт, позволяющий решить проблемы с издержками операционных систем. Работа с клиентами продолжается с уверенностью в безопасности их данных.

Сотрудники и клиенты японской компании безопасно делятся информацией с конфиденциальным смыслом. Процесс передачи не зависит от места нахождения, что позволяет сократить количество оборудования. Мобильность всех сотрудников простая и легкая в применении.

Директор отдела продаж BlackBerry в Японии напоминает, что компания Blackberry остается лидером в своей сфере и старается помочь клиентам быть эффективными и безопасными любым способом.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS