Скончался 37-летний Филлип Шеррифф, раненный на вечеринке в честь BlackBerry Messenger

Дата публикации: Понедельник, 09 Апрель 2012. Опубликовано в Новости

Sherriff

Продолжаем держать вас в курсе событий, связанных с трагическим случаем, произошедшим в Лондоне во время вечеринки в честь BlackBerry Messenger. В сегодняшней новостной ленте вы уже могли ознакомиться с информацией о том, что зачинщик драки Эшли Чарльз, нанесший тяжелые ранения другому участнику вечеринки осколком бутылки, предстанет перед судом. Следующая новость будет не настолько утешительной.

Филлип Шеррифф, 37-летний специалист по телекоммуникациям из Престона, работающий в компании Research in Motion, скончался, не приходя в сознание, в одном из лондонских госпиталей. Его ранение оказалось несовместимым с жизнью и врачи ничего не могли с этим сделать. Новость стала известна из официального блога компании, в котором она выразила свои соболезнования родственникам умершего.

На руках 34-летней вдовы Филлипа, Джейн Шеррифф, остались дочь в возрасте восьми лет и пятилетний сын. Миссис Шеррифф отметила, что Филлип был любящим отцом, верным мужем и просто прекрасным семьянином. Это был самый лучший человек, которого она повстречала в своей жизни.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS