Ряды Research in Mobile покидают Алан Бреннер и Алистер Митчелл

Дата публикации: Воскресенье, 08 Апрель 2012. Опубликовано в Новости

12.04.06-RIMExecs-540x270

Еще не сошла с первых полос многих информационных сайтов, посвященных миру мобильной связи, новость о том, что совет директоров компании Research in Motion покинул Джим Балсилли, как поступило очередное не слишком радостное сообщение. Ряды руководства RIM оставят еще несколько человек. В их число входят старшие вице-президенты компании Алан Бреннер, Алистер Митчелл и еще двое топ-менеджеров, имена которых на данный момент не называются.

Подобное событие может не лучшим образом сказаться на положении Research in Motion. К тому же, такие частые увольнения первых лиц канадской компании отрицательно влияют на моральную обстановку внутри RIM.

Как уже говорилось, Алан Бреннер занимал должность вице-президента компании-производителя смартфонов BlackBerry. Он внес значительный вклад в развитие RIM на рынке мобильной связи. В частности, именно Алан Бреннер отвечал за все работы, ведущиеся в области мобильной операционной системы BlackBerry OS. Алистер Митчелл, в свою очередь, курировал ветку деятельности компании, которая была направлена на разработку и сервисную поддержку услуги бесплатного обмена сообщениями BlackBerry Messenger, получившей широкую популярность среди пользователей смартфонов BlackBerry.

Как можно заметить, потрясения в компании продолжаются. Однако новое руководство RIM считает это шоковой терапией, задачей которой является возвращение компании на первые позиции среди производителей электроники.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS