Вышло обновление BBSAK v1.9.2

Дата публикации: Суббота, 07 Апрель 2012. Опубликовано в Программы

bbsak

Многие пользователи смартфонов под маркой BlackBerry уже оценили для себя все удобство от использования программы BBSAK. Название ее расшифровывается, как BlackBerry Swiss Army Knife. Попросту говоря, швейцарский нож для аппаратов всех моделей производства Research in Motion. BBASK является служебной программой, которая в значительной степени упрощает процесс управления основными функциями устройства.

Так, с ее помощью пользователь может выполнять бэкап и восстановление всех приложений, установленных в аппарате. BBSAK позволяет производить полную очистку памяти (стоит быть осторожным – операционная система тоже удаляется), откатываться на более старые версии прошивок без использования компьютера. Помимо этого, есть возможность полноценной работы с cod-файлами. Короче говоря, все, что просто необходимо для того, кто хочет использовать свой BlackBerry на более продвинутом уровне, чем в качестве обычного пользователя.

Поэтому в довершение всего сказанного приятно сообщить, что буквально на днях вышло обновление BBSAK до версии 1.9.2. Новая сборка приложения сохранила в себе все функции предыдущих выпусков и добавила несколько новых возможностей. Среди них – поддержка всех новых моделей BlackBerry с установленной BlackBerry OS 7.

Новая версия BBASK уже доступна для свободного скачивания на сайте разработчика программы.  

http://bbsak.org/

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.


Следите за Нами в социальных сетях :   Facebook Twitter ВКонтакте RSS